Guillaume Gomez, chef cuisinier français
Guillaume Gomez, chef cuisinier français

Guillaume Gomez

Chef cuisinier français


Guillaume Gomez est un chef cuisinier français ayant exercé dans plusieurs grands restaurants en France et à l’étranger. Aujourd’hui ambassadeur de la gastronomie française, il parcourt le monde pour représenter la richesse et la diversité de la cuisine française.

Ayant débuté sa carrière très jeune, il obtient dès l’âge de vingt-cinq ans le titre de Meilleur ouvrier de France et devient le plus jeune lauréat de l’histoire dans la catégorie cuisine. 

En 2012, il reçoit le Prix du rayonnement français pour la gastronomie. En 2020, il est nommé Chevalier de la Légion d'honneur.

Le chef cuisinier est par ailleurs engagé dans le milieu associatif, notamment auprès de l’Euro-Toques France dont il est le président d’honneur.

Il promeut une alimentation saine et durable, s’efforçant de sensibiliser le public à l’importance de "manger équilibré".

Animé par un sens de l'engagement sans faille, Guillaume Gomez mettra, cette année encore, son savoir-faire au service du dîner caritatif Vulnerati.
 

© Pôle rayonnement de l'armée de Terre

Partager la page

Veuillez autoriser le dépôt de cookies pour partager sur